青岛作文300字
青岛的风景名胜有很多,像栈桥、石老人、雨林谷、崂山、十梅庵、海底世界、中山公园等等,它们都是青岛的一个个“亮点”。尤其是栈桥、石老人、崂山、海底世界,去参观旅游的人更是络绎不绝。还有一个景点是大自然给予的,那就是大海。
大海给予我们了很多机遇,就拿20xx年的奥运会来说吧,青岛,就是因为有了大海,所以能拿到帆船比赛举办地点的权利。大海。还给予了我们力量,当你疲劳的时候,只要看一眼大海,疲劳就会顷刻间烟消云散。当你心事重重的时候,望一眼那无边无际的大海,就会把心事抛到了九霄云外。那浩瀚无边的大海就像是知识的海洋,让我们了解了许多许多。海底世界就是在有大海的情况下建成的。
秋天的时候,在崂山、雨林谷、十梅庵里是“秋风扫落叶”,地上就像是铺上了一层橘红色的地毯,人走在上面软软的,可好玩了!而且是那么的美。
青岛是那么的美,我不希望这么美的风景被那些乱扔垃圾的人给毁掉了,所以我们应该保护环境,让青岛这个拥有大海的城市变得更美。