青岛作文300字
去年,暑假的时候爷爷带我去美丽的青岛旅游。
我看到了大海,远远望去,海是湛蓝的,无边无际的,海与天空一样蓝。是青岛的海映蓝了青岛的天,还是青岛的天照蓝了青岛的海?海天一色,美不胜收。
走近-看,海水清澈见底。浪花互相追赶着跑上岸边,又嘻笑着跑回去,那些海浪不断抚摸着沙滩,海浪上岸时,总会带上一些小贝壳,白的、红的,每个都小巧别致,玲珑可爱。
我慢漫地走进了大海的怀抱,海水向我在海里的双腿涌去,又再次回来,感觉非常凉爽,非常舒服,我-不留神,倒在了海里,我尝到了海水的味道。哎呀!海水又苦又咸。
海边有许多的小朋友,有的在玩堆沙丘,有的在玩堆城堡,还有的在捡贝壳……真热闹呀!
玩了一天,我们就在海边息。天色渐渐暗了下来,夕阳染红了大海,红彤彤、蓝盈盈,好似进入了仙境。突然,涩的夕阳像跳水运动员一样,“扑通”一声跳到一望无际的大海里,消失在海中。
青岛真是一个美丽的地方,我爱青岛。