厕所作文300字
那天,学校停水,这可是一道上厕所的难题呀!
中午,我忽然想上厕所,于是急忙跑向厕所。我还像平常一样,打开一扇厕所的门。啊,好恶心,那居然是一坨大便!我又打开另外一扇门,可还是同样恶心!我又接二连三地打开了其他几扇门,可是里面都是那么恶心。怎么办?我憋不住了!我急得像热锅上的蚂蚁,一直在原地打圈。拉?不拉?拉?不拉?我纠结不已:拉的话,虽然会舒服些,但是会臭死人呀;不拉的话,我又憋不住了!怎么办?怎么办?我真的受不了,要不,点点豆豆?好,点点豆豆!我一边在原地转圈,一边点点豆豆。
我点到了拉!好,我拉!我用红领巾捂住鼻子,冲进厕所,快速拉好,立刻跑出来。“啊,好舒服!”我长出一口气,跑回教室。“叮铃铃”下课了,只见阿诺也跑向厕所。不知道她会遭遇什么有趣又恶心的故事?