难忘的中秋作文
农历八月十五,是所有人合家团圆的好日子。我真是无比的开心啊!因为在这难忘的日子里,妈妈的好朋友也要来我们家和我们一起过团圆节呢。
晚上,爸爸、妈妈、外婆、和阿姨们带着我一起去公园赏月亮。妈妈帮我买了灯笼,据说用灯可以表达心愿,这个灯很特别,它还会唱歌呢!我开心的忘乎所以,乐此不疲地拿着灯走来走去,简直有点乐狂了!我们一家还带了许多食物,如:月饼,水果、饮料、席子等等,准备到公园好好地席地而坐,认真地赏月呢!我们终于找到了一块空草地,铺上了席子,摆出了吃的东西,大家开始赏月了,外婆还给我们讲了关于嫦娥奔月的故事,我们大家边听边吃边赏月,非常开心。
赏完月亮之后,我们一家又去餐厅吃晚餐,餐厅生意真是火极了,吃饭还得排位呢!中秋节的气氛真容啊。八月十五真是一个让人难忘的团圆的好日子啊!