补牙作文300字
由于我的一颗磨牙腐烂了一个小洞,导致里面的牙神经疼痛,妈妈带我上牙科医院治疗。
这颗牙前前后后共治疗了五次。前几次我都有惊无险地度过了,这最后一次差点没有要了我这条小命。
那一天,我像往常一样去牙医那儿做最后一次治疗。医生说:“今天是最后一次了,会有点疼,要不要打点麻药啊。”我一听就感到毛骨悚然。第一次治疗就是打了麻药,麻药刚打进牙齿旁边的肉里时,几秒的痛感异常鲜明,几分钟后整个嘴巴麻麻木木,感觉嘴巴都不是自己的了,那感觉实在是太恐怖了。
我立马摇摇头拒绝,只有一点痛的话,那我还能坚持得住。
医生开始操作了,开始一点痛觉都没有,我甚至都有些怀疑是不是医生说错了,根本就不痛。接下来,只见医生拿起一根针插入我的牙齿里面,开始注射一种药物。刚开始注射,一股疼痛感立马涌了上来。结果我没忍住就哭了出来,医生说只有一点疼,可是为什么疼到爆炸呀!
把补的药给风干之后,可算是把这颗牙给补好了,真疼死我了。
听医生说到了18岁还要再来补一次,为什么不一次性就给弄好呢,不过值得庆幸的是那是六年后的事情了。
以后我可要细心的保护自己的牙齿了,绝对不能再坏了,这补牙实在是太痛苦了。