补牙作文300字
妈妈告诉我,我嘴里面有三颗臼齿十分光荣地被蛀掉了。
在一个星期天,爸爸妈妈带着我到了忻州的一家牙科诊所,一进门就闻到一股消毒水的气味,这股消毒水的气味就像恶魔一般令我浑身起鸡皮疙瘩,不一会儿就轮到我了。
我走到手术椅前,发现手术椅边有一些稀奇古怪的东西(起码现在不稀奇了),我躺在手术椅上,医生用牙钻钻了一中午。哎呀我的妈呀,你拿成乌龟牙钻了!
这时一位牙科医生看不下去了,说:“你去吃饭吧,我来”。
谢天谢地,乌龟牙钻换为赛车牙钻了。不出一会儿,牙已经钻开一个大洞(对于牙来说很大)。
医生用勾子勾出我牙里面的害虫,又用针筒向我的牙里面注射了消炎水,然后让我起来漱口。
就这样反复了几次后,正当医生准备给我补牙时,发现我的牙根发肿了,需要等待几天随机应变。
可没过几天我去医院,牙医却说:“再等几天吧!”医生把填充物取出,喷上药,再塞好。就在我和爸爸妈妈第六次去忻州的口腔医院时,医生笑着说:“好啦,今天就可以填了牙补牙了”。
牙医用夹子取出填充物,用消炎水消毒,然后漱口,用利于牙齿的东西填好牙,然后把假牙弄小一点儿,再补到上面。
呼,整整六天的补牙总算过去了。