我邻居家养了两条小黄狗,体积不大,但非常可爱,我也非常喜欢它们。
小狗长着一双圆溜溜的大眼睛,显得非常可爱。小狗的毛是黄色的,毛发卷卷的,尾巴也很长。两条短短的小腿跑得飞快。像闪电一样。非常可爱。它的尾巴很长,走起路来一摇一摆的,像小姑娘的辫子一样,我非常喜欢她。
有一次,我下楼到小区玩,刚好看见我家邻居在院子里带着他的两条小黄狗在楼下散步,邻居看见我,我问邻居可不可以让我和小狗玩一会儿,邻居同意了。于是,我把我的飞盘使劲扔出去,飞盘向高空中飞去,一直落到了一个看不见的角落,两只小黄狗一起冲了出去,过了一会儿,那只大一点的狗首先叼着飞盘跑了过来,然后,那只小狗也跟着大狗跑了过来,真是太好玩了呀!
小狗很爱活动,每天早晚都要带它出去散步。一般的小狗很恋家,带她出去玩一会儿,它就自己回家了,不像小猫一样不回家。小狗非常的聪明,很懂主人的意思。
我很喜欢小狗,因为小够很恋家,对我很忠诚。我真希望我家也能养一只小狗。