记得我小时候,奶奶养了几十只兔子。
那些兔子有着雪白雪白的绒毛,长长的耳朵,一对闪闪发光的眼睛和一个短短的毛茸茸的尾巴,我特别喜欢它。
有一天,有一只小兔子跑了出来,当时,我和我两个表姐正在挖坑,突然,一只兔子跳了过来,正好掉进了我们挖的坑里,我们吃惊的吓了一大跳,我们万万没想到,一只兔子竟然跳了过来,还掉进了我们挖的坑里。
我们仔细看了看,原来,这是奶奶养的兔子,之后,我们把它抱到了笼子里,又喂了她吃了几根草。
不知不觉我们也该回姥姥家了等到下一年再来。
转眼间一年又过去了我又去了奶奶家可是我发现小兔子不见了,奶奶说兔子老了,把它给卖了。
我听到后很难过,但是我坚信我还能在市场上见到它的。