描写春天的公园作文
春天来了,大地苏醒了,一切都变得那么美好!我怀着愉快的心情去公园游玩。
一进公园大门,我就看到一座高大的假山。那座假山很大,比起我来,要比我大几百倍。假山周围是一个圆形的鱼池,池里的金鱼在水中嬉戏玩耍。它们有时在水里吐泡泡,有时躲到水草下玩捉迷藏的游戏,有时跃出水面溅起晶莹的水花……小金鱼们是多么的自在快乐呀!我真想变成一条小金鱼,跃入鱼池和它们一同玩耍。
鱼池一边有一条弯曲的石头小路。走在小路上,有石子为你做足底按摩,舒服极了!小路边上有一片花丛。花儿的种类繁多,有月季花、玫瑰花、牡丹花、杜鹃花……颜色也各异,步入花丛,就像来到了一个五彩缤纷的世界。鱼池另一边有一大片开阔的草地。草地碧绿碧绿的,软绵绵的,如同一块毛绒地毯。草地上还有几棵高大而葱翠的树木,看起来它们好似不怕风吹雨打,因为它们长得是那样粗壮结实。
我走出公园,情不自禁地说:“春天的公园可真美丽啊!”