艺术作文300字
今日,我校体育艺术节盛大开幕。
开幕式上,我们班级所展现的是德国的特色。只见男同学们身穿德国足球国家队的队服,女同学则穿着飘逸的红裙子,腰上系着蓝晶晶的围裙,头上还戴着具有德国风情的红头巾呢!我们开着“德国战车”,前面由“警察”牵着“警犬”为我们开道,浩浩荡荡地“驶向”操场。看到我们的整容如此庞大,观众席上顿时响起一片喝彩声,大家听到了心里别提有多高兴了!
开幕式结束后,运动员们一展身手的机会到了。我们班级所有同学上下一心,为运动健儿们加油助威。带着老师与同学们的期望,运动员们取得了骄人的成绩,得到了很多奖牌,为班级争得了荣誉。
其实体育艺术节不仅让我大开眼界,给了我们展现才能的机会,还让我懂得了团结力量大的道理。