钟声作文300字
12点即将来临,11点已接近尾声。眼看12点即将到来,我急忙穿好衣服,来到阳台。虽然寒风瑟瑟,但是只要能听见钟声,就算零下几度都不会轻易放弃。
12点还差一分,烟花就开始放了,我们住在22楼,烟花放上来,下面看很高,上面看却一般般,一个烟花窜上来,好象就在面前爆炸一样,声音特别响,仿佛置身于战火之中。
突然,一团巨大的火球从下方迅速窜上来,掠过我们的头顶,在上方炸开。那声音震耳欲聋,连房子都有点微微震颤。这个烟花的威力真大啊,我不禁打了个哆嗦,为了减轻耳朵的负担,我捂住了双耳。我不得不佩服这古代的发明—火药,还有制造烟花的这些能工巧匠。
12点到了,一阵阵悠长的钟声由远而近,此时此刻,一定有许多人在默默地祈福。有的人没能回家,但在祈福着;有的人在回家的旅途中,也在祈福着;有的人在工作中;也在祈福着。新年的钟声在每个人的心里传递着……
此时,我也在为那些不能回家过年的人们祈福着,希望着新年的钟声能够带着他们的祝福,传到他们的家人心中。
……