我的哥哥是一个电脑迷,只要有电脑玩的时候,他都不怎么管我。他整天都坐在电脑前,有时候我想玩电脑,他就大声地说:“你还小,现在还不可以玩电脑!”
我有时候只可以偷偷地去玩一下电脑,他一回来我就要让开,让给他 。哥哥上学时住校上学时住校,我有时候甚至不希望哥哥回来。因为按规定,星期一至星期四我都是不可以玩的,所以我只能在星期五的时候才可以玩一小会儿,而只要他星期六一回来,电脑就彻底被他霸占了。
但是,有一次妈妈出去工作了,而爸爸又出差了。我发烧在家,没有人送我去医院看病。
我只好睡在我们床上,慢慢地等待爸爸、妈妈回来。
突然,我发现哥哥把电脑关了,然后对我说:“弟弟,妈妈和爸爸要很久才能回来,现在我带你去看病!”
我想:什么?哥哥带我去看病?我不是在做梦吧!
哥哥扶我坐上自行车后座,骑单车去医院,来到医院门口,哥哥倒了一杯热水安排我坐好,然后帮我去挂号。
哥哥去拿完药后,又带我去打针,打了一会儿,我很饿,哥哥去买了一个面包给我。我吃完面包,又吃了药才会到了家。
经过了这件事,我知道哥哥也是爱我的,以后我再也不恨哥哥了!