农夫作文300字
农夫山泉的出产地是我的家乡——新安江。今天,《今日建德》小记者活动主题就是了解农夫山泉的“底细”了!一探究竟的好奇心驱使我跟着大部队参加本次活动。
汽车行驶在公路上,向着新安江大坝进发,一路上青山绿水,风景很是美丽。
来到公司的大门口,工作人员递给我一瓶长白山的矿泉水。包装纸上有一只鹿,角上长满了花和叶,还有几只可爱的小花鸟。忽然,我的目光停留在一段文字上:长白山的夏,繁花似锦,意趣盎然。鹿先生再也耐不住寂寞,随夏的狂欢曲欢畅奔腾。多么简洁优美的语句啊!
走进厅内,明显凉快了好多,我们品尝各类饮料,有水溶、茉莉花茶、维他命水等等。又看了一段关于生产线的视频。讲解员又给大家解说和介绍了许多复杂的程序。厂内很清爽,各种机器设备整齐摆放着,仓库室里的矿泉水、饮料,经过包装以后并排叠在一起,井井有条。
农夫山泉用的是千岛湖最纯最营养的水,但并不是取之不尽用之不竭的,所以要珍惜每一滴水,同时也要保护生态环境,保护好我们的母亲河!