寻宝作文300字
今天,我们玩了一个游戏,叫寻宝记。
首先,丁老师让我们闭上眼睛,她去藏硬币。我们听着丁老师的脚步声在往水杯区那走,然后突然就没有声音了,然后丁老师说:“藏好了”。
我们蜂拥而至,我走到像旋转木马一样的的东西前面,它是一个圆盘,上面有很多马,五彩缤纷。我掀起它,不出我所料,第一枚硬币诞生了!是我找到的。这时候我的心情,实在是得意非凡啊!
之后是紧张的第二枚硬币的寻找。我走进水杯区不到五秒,第二枚硬币诞生了,是黄子宸找到的。我有些失望。
最后一枚硬币最好玩,是在丁一弘的“浑水摸鱼大法”中诞生的。他在一个黑水杯下摸呀摸,居然摸到了!
寻宝真是有意思,我对这个游戏流连忘返,希望能再玩一次。