难忘的老师作文
周老师,她是一位对学生充满爱意的老师,是一位令我难忘的老师。
周老师个子偏高,大大的眼睛上戴着一副金边眼睛。圆圆的脸,一笑起来,脸上就会出现两个小酒窝,显得十分和蔼可亲。
周老师很关心我们的健康。记得那一次,我在上课的时候,突然头像是被千万根针扎了似的,疼痛难忍。周老师看出了我的身体状况,就带我去卫生室吃了保健员给的药。
然后,她又送我回家,当时天气正热,我又热又渴,眼看就要支撑不住了,周老师见状,把我扶到了附近的一个水果店,买了两片西瓜,我不顾一切地抓起一片西瓜,狼吞虎咽地吃了下去。吃完一片,我才发现周老师比我更渴更热,忙把另一片西瓜递给她,她却说:“没关系,你吃吧!”说着,又笑着看我把第二片西瓜也吃了下去。
周老师虽然只是一名普通老师,但她却有一颗金子般的爱心!我爱我的周老师!