难忘的校园作文
走进我们朝夕相处了六年时光的校园,你可能会惊奇,一眨眼:六年时光过去了?没错,在不知不觉中,我们在这个熟悉的地方已经度过了六年。
再过1个月,我们将要迎来小考,这次考试,将决定同学们的去向,那时,我们就要和老师、同学、校园分别。我们在校园度过的时间甚至比在家还要多。
在这个充满朝气的校园,有一个很大的操场,每到下课,操场上便满是嬉闹的同学,一个多月后,操场上的同学并不会因为我们而减少,不同的是,再也不会有我们的面容和笑声,我们不会再在这所学校的某个陌生的教室学习了,我们最后的身影,停留在了“六艺”班教室。
母校,是我的第二个家。眨眼间,我们竟然就要分别,起先期待的心情变得紧张,不忍。往日刚刚戴上红领巾的情景还历历在目,又马上不能闻到阵阵花香,听到朗朗读书了。我永远也不会忘记,是母校,把幼稚无知的我培养成懂事的少年,是母校,造就了我,照亮了我前进的道路,令我记忆深刻!