秋姑娘作文300字
秋姑娘是一个画家,秋姑娘拿着笔和颜料,秋姑娘走到了田野,黄黄的田野,像一片金黄金色的海洋高粱,像披上了红红的披风,可生气了呢!
秋姑娘走到了果园,红彤彤的苹果,像一盏盏小灯笼,橘子,柿子,你挤我碰要人们去摘呢!
秋姑娘来到菜园,她看见农民伯伯在摘香香的白菜,农民伯伯可高兴了。秋姑娘来到了花园,看到了红红的玫瑰,抖抖手臂,向秋姑娘打招呼,还有白白的牵牛花,都向秋姑娘打招呼,秋姑娘笑了一下就走了。
花朵们和果园里的水果们都在找秋姑娘,冬姐姐走过来说你们的秋姑娘已经走了,现在已经是冬天了,秋姑娘再见,我们永远想念你,我们希望你还是会回来的,我们还会记得你!秋天又到来了,秋姑娘又来到了的地方,看到水果和花朵在迎接秋姑娘,秋姑娘掉下了眼泪,已经被感动到了,水果花朵包这些姑娘说,我们好想你呀,小姑娘和花朵还有水果,拍了一张照片,留着当纪念,你喜欢小姑娘吗?