奥运会,有时在英国举行,有时候在雅典举行,可就是没有在中国举行,但是这次,奥运的圣火第一次在中国,China点燃。
我第一次听到这个消息时,怀疑自己的耳朵听错了,或者是他们是说着玩的,没想到这竟然变成了现实,这时,我高兴万分,一跳跳得老高,当我的知我国获得了51枚金牌时我高兴地都快晕了!并且我非常想感谢奥运会的奥运健儿们,因为奥运会的金牌是他们夺得的,而且他们为了这次奥运会练习了1~7年,留了无数次汗水,受了无数次伤,生了无数次病,这都是常人无法忍受的。所以我不应该看分数,就算得了零枚金牌,运动员们也努力了,何况的了这么多枚金牌,这都是因为我们训练了无数次,所以我们中国人非常感激这次奥运会,因为运动员和奥运健儿用这次奥运会表示出了一件事:中国人并不弱!