难忘的中秋作文300字
八月十五是中秋节,中国最大最传统的两个节日,一个是春节,一个就是中秋节。
今天我们全家都到我们家来了,我们家变得很热闹。而且妈妈也是不知道怎么回事,明明知道我们吃不了那么多菜,还故意做那么多菜。
我爸爸和他们打牌的时候,我就和我表哥和表姐去玩了,我们玩了很多游戏:野战、战争后······等我们吃完饭,我和我表哥表姐就去看月亮了。我们先用眼睛看,看不到什么,后来实在不行就用望远镜看,我表哥看到了一点点影子,我表哥认为那一定是嫦娥或者玉兔,但是我坚决认为那只是月球上的一座超级大超级高的山的影子。我们还看见了一些月球上有很多像水沟一样的沟沟,看起来像是别人精心制作的陷阱。
等我们观察完月亮,我们就散了。