大象作文300字
学校组织了一次旅游活动,地点是香江野生动物世界。其中,给我留下最深刻的印象的,是大象。
大象身材魁梧,长着墙壁似的躯干,柱子似的腿,薄扇似的大耳朵,白玉石的大象牙,大鼻子又粗又长,像炮筒儿似的,能伸,能卷,格外有趣。它用他炮筒儿似的长鼻子,卖力地为我们表演,一会儿伸长了鼻子,想用炮弹把敌人打倒似的。那两颗大象牙在阳光的照耀下白的像白瓷似的,闪耀着点点光芒。
大象很会表演,推车,滚球,他样样都会。在动物园里,我们看到了一件趣事:一名管理员抓着一串香蕉,小心翼翼的爬上了大象的后背。大象很生气,伸出长鼻子想把管理员甩到地上。可是,大象的鼻子一闻到香蕉的香味儿,立刻明白了管理员的意思。他叼起一根香蕉,往自己的嘴里送,又把鼻子伸进水里,洗了好多水,浇花草树木。就这样,大象不停地吃,不停地浇花草树木。想叫吃完了,大象勃然大怒,立刻吸了许多的水,往管理员身上倒。我们见了,开怀大笑起来。
动物园的大象真有趣,下次我一定要再来看看着头大象。