大象作文300字
今年过春节,我们全家决定和舅舅一起去泰国旅游,我很期待这次旅行。
到了泰国,我们去骑大象的时候,非常刺激,大象脊背有一个可以容纳三个人的座椅,我和爸爸妈妈一起坐在上面,大象驮着我们去散步,我坐在上面的时候感觉非常好玩,大象一摇一摆地走,我也跟着大象的节奏一起晃动身体。在骑大象的时候,大象边驮着我们全家散步,我边给大象喂香蕉吃。散步完后,我们坐在一个看台上看大象表演节日,我看了大象踢足球和大象扔飞镖,非常有趣。我的舅舅,也和大象互动节目了,舅舅躺在地毯上,有一个人往舅舅裤子里扔香蕉,让大象拿鼻子卷回来,弄得舅舅特别痒,我笑的前仰后翻,大象还给舅舅全身按摩,但是听舅舅回来说按摩并不舒服,因为大象的毛特别硬。在我们骑大象的时候,还特意拍了两张照片,两张照片有一些差距,就是打伞和没打伞,但是非常不错。
骑完大象后,那里的导游带我们去了空调的房间,我们在那里乘凉并在那里享受了可口的西瓜和菠萝,我们休息后就回了酒店,真是一次奇妙的旅程呀!