寻觅作文300字
望着的蔚蓝的天空、看风筝飘然远去时钟不停的摇摆、匆忙脚印不停的踩踏、望着的蔚蓝的天空、看风筝飘然远去、凋零着柔弱的白云、摸索着无际的天空、听落叶轻轻哭泣、寻觅着幸福的音符。
心中的蔷薇来不及绽放、却败落一地。
也许是封锁了回忆、时过迁禁了吧、思念的美好就在它不经意的时候积累的点滴回忆、而那些是无法释怀出的美丽、暮然回首的时候、记忆却苍慌的一点一点的模糊了视线。
当炽热而又透明的液体留恋到脸颊的时候、才知道思念是幸福寂寞的味道。
风嗖嗖的也吹不散、那留下的疼痛创伤、伤口可以愈合,伤害却永远无法弥补。
雨水滴滴答答的也冲洗不下玻璃上的污渍、玻璃的透明、却抵挡不了污渍掩饰。
白白的一张纸、刻画着乏味的暧昧、暧昧的气氛残余清香却又令人厌恶。
寂寞像孤单老人、独自依偎在摇椅上、拥抱着悲伤的寂寞、反反复复的摇摆、也奈何不了思念、夜晚、夜凉如水。没有一丝残余。
我想、世界那么黑暗、如果灯、亮了。照亮我们的路、不在那么坎坷、可是、幸福的音符……我站在蜿蜒的公路上寻找着、探索着。