烟花作文300字
今年的10月13日晚上,是一年一度的烟花大会。我们一家五口一起去了柳莺宾馆看烟花。
这天,我们吃过晚饭,早早地出发了。一路上,我们看见了许许多多的游人,还看到了许许多多的交警叔叔在路上维持秩序。到了观看地点,我们按照票上的座位坐了下来,我们边吃东西边聊天。在平静的西湖上,我们还看到了几只大船,朝岸边开来。在等的过程中,我不时地问爸爸:“现在几点了?”爸爸总是回答:“还早着呢!”我又一次问爸爸时间,爸爸终于说:“马上开始了。”这句话让我兴奋不已。
突然,听到“呯呯呯”几声,一串串烟花升上天空,一个个人都在欢呼:“烟花大会开始啦!”“哇!真漂亮!”欢呼的声音打破了平静的西湖,本来安静的西湖,顿时变得特别热闹。五颜六色的烟花栩栩如生,一会儿出现了一个粉色的蝴蝶结,过一会儿飞出来了几只可爱的小鸟,又过了一会冒出来一个漂亮的爱心……就连那些普普通通的圆形烟花快消失的时候,那些星星点点在朝我们扑来,就像我们在看3D电影一样。
这次烟花大会,虽然有点不低碳,但还是很漂亮。我下次还想在现场观看。