尚湖风景区作文300字
今天春光明媚,我们要去尚湖春游了。
一大早,我就来到了学校坐着。时间一到,我们就上了车,向尚湖风景区出发。
刚进那里就看到岩石上有“尚湖欢迎您”这五个大字,我们“飞奔”到风景区,许多花儿映入眼帘,有迎春花,樱花,梨花,水仙花,还有牡丹花……
过了一会儿,我们走累了,集体向欢乐岛走去,那儿吃的玩的样样都有,我找来了我的好伙伴程心怡一起“游山玩水”。我们俩走进一个“鬼屋”,里面黑乎乎的,什么都看不见,我们找到了有光的地方就冲了出去,没想到那里更可怕,走到路中央,突然“啪”的一下,鬼在不知不觉的情况下太突然跳了出来,毫无防备的我们吓得大叫了起来……
到了下午,集合的时间到了,我们依依不舍地离开了诗情画意的尚湖。