尚湖风景区作文300字
我们知道当学生的最期待的就是春游或秋游,能和同学在一起,又能够痛痛快快的玩就在上个星期五,我们终于迎到了这一天。
50个同学坐在一辆大巴上,互相有说有笑,充满了欢声笑语而我却开着窗,正欣赏着路边的美丽景色一棵棵高大葱绿的苍天大树矗立在马路的两边,给人一种安全感,每两棵大树之间还隔着一棵开着粉红色花的树,显得格外艳丽,道路上车辆车水马龙、川流不息,我真想变成一位大画家,把这动人的景色画下来。
车子在马路上奔驰,经过了几个岔口,很快就到达了风景如画的尚湖,一来到尚湖就会想起牡丹花,因为现在正是牡丹开得旺时,我们迫不及待地跟着老师来到牡丹园,刚走进门口,一股诱人的清香就迎面扑来,最吸引人的就是那几个又大又红的灯笼悬挂在绳上,我仿佛可以想象到夜晚来时的情景我们漫步走进去令人震撼!一朵朵五颜六色的牡丹在绿叶的衬托下显得格外美丽,有红的、黄的、紫的......就像一位位害羞的小姑娘十分柔弱、可爱你们瞧!我们班的同学已忍不住了,个个挣着、抢着要让老师帮自己留影,再这儿留下了我们美好的回忆接着我们还去过游乐场,一个个游戏都激动人心,使人胆战心惊。
最令我开心的就是在我们休息时,青年人举行的比赛,一个个大姑娘、小伙子闪亮登场,那舞优美动人,那歌响亮动听,使人陶醉其中接着,我们的老师也带我们跳起了舞来,向左走,向右走,后来越来越起劲,个个兴高采烈。
此时的尚湖就像孩子们一样充满了生机勃勃,过了好一会儿,我们依依不舍地乘着大巴,踏上了返校的路程。