金沙滩之旅作文
晴空万里,烈日炎炎的夏天。我和爸爸妈妈一起来到美丽的青岛金沙滩游玩。
迎着咸咸的海水,踩着细细的黄澄澄的沙子,沙子亲吻着我们的脚底,痒痒的暖暖的。我和爸爸妈妈迫不及待的冲向大海。海面上金光闪闪,海天一色。我凝望着大海,发现阳光在海上跳舞,千姿百态,美极了!
我换上泳衣,套上泳圈,立刻投入到大海的怀抱。爸爸在身后保护我,妈妈在我前面拉着泳圈,我们随着海浪的起伏,翻身跃起,穿过了一层又一层的海浪,我高兴的手舞足蹈。
不一会儿,又一个浪花向我们扑过来,我来不及躲闪,“哄”的一声,海浪把我淹没。我在水里扑腾着,还喝了一口海水,大哭起来。爸爸急忙抱住我,这时妈妈连忙哄着我说:“你真厉害,能冲破大浪了。”于是,我擦干眼泪,又跟着爸爸妈妈冲向海浪……
金沙滩真是个让人流连忘返的地方啊!