抽烟作文300字
我的爸爸爱抽烟,怎么劝他都不听。有一天,我们全家人在看电视,爸爸却悠闲的抽起了烟儿。突然,我大笑一声,指着爸爸说:“一只抽烟的老鼠(爸爸是属老鼠的)!”妈妈看了看爸,偷偷笑了起来,对我说:“你可以把那只‘老鼠’画下来啊。”嘿,我也正有此意,于是,飞快拿来了纸和笔,专心致志的画了起来。过了一伙儿,我的“得意之作"完成了,瞧瞧,多酷啊!头上戴着墨镜,身上穿着夹克和丁字裤,啧啧啧,金光闪闪,一定迷倒不少女孩,对了,我怎么把最重要的忘了?说时慢那时快,我连忙把最最重要的烟头给画了上去,哈哈哈!真是酷毙了!我要给爸爸看看。你猜,爸爸什么反应?他呀,差点把牙齿给崩了出来!下次有时间,我拿来给你看看?