沙漏作文300字
今天,爸爸带我去超市买牙膏,送了一个宝贝兔沙漏。
沙漏左边是一只小兔子,右边是一个钟面。钟面上有一个沙漏,里面的沙子是绿色的,沙漏是会转动的,钟面上有草莓、橘子,还有可乐和苹果等图案,上面有一片蓝色的云,上面写着“健康刷牙三分钟”。
钟面的旁边站着一个可爱的小兔子,耳朵是白色的,耳朵里面是粉红色的,眼睛黑黑的,衣服是蓝色的,裤子也是蓝色的,小兔子穿着桔色的拖鞋,正拿着一个杯子在刷牙呢!
沙漏还能监督我的刷牙时间。有一次,妈妈让我刷牙,我把电视打开看了一会儿,又看了看沙漏,快漏完了,我赶紧把牙刷完了。因为沙漏漏完正好需要三分钟。
有了宝贝兔沙漏,我的刷牙时间就在三分钟左右,它成了我的小助手,一个天天见面不能分离的好朋友!