从我牙牙学语开始,我就两个字“妈妈”:自从我走进课堂开始,我就学会了两个字“中国”,我的心中不自千万次呼喊“祖国,妈妈!”
在祖国妈妈的怀抱中,生长着五十六个民族兄弟,“五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家……”让我们一起呼喊“祖国妈妈!”
放眼天下,多灾多难却有辉煌壮丽的2008年,多少华夏儿女为祖国荣誉,喊出了中华的声音,震颤了施展可耻伎俩的小人,喊出了我们的心声“祖国,我爱你!”
我们都是祖国母亲的儿女,在党的关心和教育下我们正茁壮成长。说以请同学们记住,不管母亲还要经历多少磨难,我们永远都要陪伴在她身边,不管未来的路有多少困难多么艰险,我们都要将陪伴她身边;不管未来多么繁荣昌盛,做儿女最大的贡献!“请你们想我们,祖国,母亲!”
最后,让我们共同喊出我们的心声,“祖国母亲,我爱您!”