回家作文300字
每天上完课总是踏着疲惫的脚步,等不及要回家、沿路汽车来来往往,车水马龙,十分热闹。
走着、走着便是宽广的森林公园,公园里可见有人正开心的放风筝;有人优闲的散步;有人安静的休息;还有一些人在认真的下棋。这儿的大树长得很茂盛,如同一座森林般,真壮观!
“叩、叩、叩、叩”施工工人努力地工作,在路上遇见修马路真倒楣。那刺耳的噪音彷彿一根针刺进头里,感到好难受又烦人!一阵阵柔风轻拂舒服得使心情越来越好。仰望天空,皎洁的月亮、闪烁的星星,有如孩子依偎在妈妈的怀抱里一样温馨,我已经迫不及待的想立即到家。
接着来到拥挤的夜市。人山人海,全都是人潮,尤其是面包店。耶!时机恰恰好,香喷喷的面包出炉喽!波萝、吐司、饼干等各式各样的点心,好像很可口呢。
看见熟悉的大门就知道:家就在前方了!我以流星般飞快进了门。不知道明天还会遇见时么奇怪的景象,希望明天快点到来。