拥抱的作文300字
暑假的一天,我们全家和刘嘉一全家相约一起去连云港旅游。
来到海边入口处,远远望去,只见沙滩上密密麻麻的,全是来看大海的游人。海水碧蓝碧蓝的,天空在大海的映衬下显得特别清澈。耳边不断传来大海有节奏的呼唤声。我和刘嘉一换上游泳衣,就迫不及待地奔向大海,一边兴奋地大叫着:“大海,大海,我们来啦!”我们把身子浸泡在海水里,闭上眼睛,感觉海水凉凉的,把夏日的暑气都冲走了,全身舒服极了。
浪花雪白雪白的,一层又一层地不断从远处涌来,一团团,一簇簇,像欢迎的人们挥舞着花束,景象蔚为壮观。忽然,海面吹来一阵大风,一个接一个的浪头“哗哗”地向我们涌来,我和刘嘉一害怕了,撒腿就想往岸边逃去。可在大海中我们根本跑不动,浪花从我们头顶翻过去,海水灌进了我们的嘴巴,好咸好咸啊!在爸爸和妈妈的鼓励下,我和刘嘉一学着别人的样子,套着游泳圈大胆地向浪花冲去,和浪花玩起了捉迷藏的游戏。这时,浪花就像一个顽皮的小孩子和我们一起快乐地嬉戏。我们在大海的怀抱里又蹦又跳,可开心了!
这次我和大海的亲密拥抱让我看到了大海的一望无边,也感受到了大海的温柔。