龙的作文300字
暑假,我去昆明丽江的玉龙雪山观光。旅游车到雪山脚下时,前面早已有一支队伍,长长的,像一条大龙。
将近一个半小时,终于轮到我们买票了。上了观光缆车,下面是一大片树林,隐隐约约,还可以听见马铃声。再抬头望,前面就是雪山了!那高大雄伟的雪山矗立在树林中间,真像摩天大楼呀!缆车停到了半山腰,两边有好多烧烤店,我真想去尝尝。我走进一家烧烤店,香味扑鼻的烧烤味弥漫了整个烧烤店。我一连吃了好几串牦牛肉,真香呀!再喝杯热腾腾的牦牛奶,真舒服呀!
但再往上看到一阶又一阶的台阶时,就有些忧豫,那么高的山峰,什么时候才爬上去呀!但我还是坚持往上爬。我吃力的爬着,头上的汗珠直往下落,我觉得脚步越来越沉重。我终于太累了,停下来休息一会儿。回头看,后面许许多多的台阶上有很多老人和小孩,在艰难地向上攀登,这让我深受鼓舞。后来,我终于爬到了终点。
这次旅行让我最大的感受是,再艰难的事,只要肯吃苦,肯努力,什么事都能做到。