温暖作文300字
漫漫的人生路上,总是这样独自前行,将深深浅浅的脚印留在每一页的日历上悲欢离合油印出与众不同履历。总是这样努力前进,无论到达哪一个驿站总有一双温暖的手抚慰着你经历风雨的伤口,挽起你的手,让你的血液注入新的活力。
老师在你的那双温暖的手中,我感到十分温馨。老师好几次都是您在无言之中用您的双手为我加油为我打气,给予我当班干部的勇气,让我在一次次的退缩中勇敢的发展自己。无时无刻都用那双温暖的手抚慰着我受伤的心灵 。
曾记那次,我迈着轻盈的步伐第一次踏入初中的大门时,我感到丝丝的凉意与陌生悬挂于我心。我觉的当时的我就是一只可怜的小小鸟,我好想回家哦。当我见了我的班主任王老师时,我就觉得我的生活充满了阳光。因为老师的那双手,我不再孤独了......
老师啊,当我走向你时,原想获得一缕春风 ,您却给了我整个春天,原想捧起一簇浪花,您却给了我整个海洋,原想撷取一片红叶,您却给了我整个枫林,.....让我怎样感谢你。我爱你老师。