温暖作文300字
这一天,我从十三小转到市三小分小,在这个新的集体中,我感到无比温暖。
在这个新班级里,许多同学、老师都给了我许多帮助,许多温暖。
记得,刚到班里的时候我很害羞,同学们都围着我,有的问我从哪里来,有的问我多大了,有的帮我从我柜子里纳新课本。上课了,路老师让我上讲台作自我介绍,同学们都像我点一下头,我说:“我是胡淑珂……希望大家多帮助我,谢谢!”话音刚落,教室里响起了雷鸣般的掌声。同学们都一个劲儿地说:“我们都会帮助你的!”老师拍了拍我的头说:“下去吧!”我心里感到暖烘烘的。
在学习上老师也给了我很得的帮助。有一次上课老师提了一个问题,我像往常一样举起了手,老师提问了我,我做了回答,谁知老师却表扬我说:“别看胡淑珂年纪小小的,还挺会组织语言的!”没想到回答一个普通的问题,竟能听到表扬,太出乎我的意料了。也就是老师的一句表扬激发了我对学习的激情与活力。
总之,我在这个新的班集体里感到温暖,感到幸福!我爱我这个温暖的班集体!