伙伴作文300字
我有一个好伙伴,你猜猜它是谁呢?是一个人?不对!它是一个定时器,它每天陪伴着我,是我的好伙伴。
现在我来向你介绍一下我的好伙伴吧!它是一个青苹果形状的定时器,外形非常的可爱,呵呵!手捧着它,我都情不自禁地想咬上一口呢!更奇妙的是,“青苹果”的肚子是可以转动的。这个“青苹果”的肚子上半部分画着一个小三角形状的箭头,肚子的下半部分写着一圈数字,一整圈正好一个小时。你只要轻轻地扭动“青苹果”的肚子,就能定时间了。时间一到,“青苹果”就会“丁零零”地响起来,告诉我们时间到了。
这个定时器每天帮我计时做口算,还合理地安排我玩与学的时间,帮我养成良好的学习习惯,是我的好伙伴。
我很喜欢这个好朋友定时器,你也想拥有一个吗?