想必“小飞侠”这个名字大家并不陌生吧!我们班上,也有一位全年级闻名的“小飞侠”,他就是篮球高手——运水娃。
他在全年级的闻名度,已经达到无人不知,无人不晓的程度,令我十分羡慕。我最羡慕的,还是他打蓝球的水平。
每一次体育课,打篮球总少不了他。打篮球时,只要他在哪一队,哪一队必胜无疑。每次,我都站在场外看着他矫健的身姿在篮球场上“跳舞”,谁叫咱连打篮球都不会呢。看着运水娃在篮球场上一个个清彩的亮相,我忍不住想为他喝彩。因为有了他,我们的篮球场上才那么地生机勃勃。无论严寒酷暑,运水娃都在课余时间打篮球。我想,想必运水娃长大后的梦想是当一名篮球运动员吧。我也祝愿他长大后当一名十分十分十分优秀的篮球运动员。
运水娃不光打篮球打得好,而且朗诵也十分好,声音洪亮。唱歌十分动听,就像周杰伦在唱歌。他还是一个电脑高手,还懂很多电脑知识……
运水娃呀,你以后要发扬自己的优点。切记,长大以后要当篮球运动员,一定要为中国争光,让中国篮球拿世界弟一,希望你不要忘记祖国——中国。