蝴蝶作文300字
早晨,我醒了。发现自己身上插了一对翅膀,我飞到湖边一看,呀!我居然变成了一只蝴蝶,自己穿上了一件美丽的衣服,我高兴极了。
我和其它蝴蝶一样,在花丛里采蜜、玩耍。突然,一个小女孩向我追来,我赶紧飞呀飞,小女孩没有抓住,她不灰心,拿起地上的石子,向我扔来,我被砸到了,重重地摔在地上。小女孩把我装进笼子里,挂在她家。我看看蓝天,不禁想起了自己的亲人和生活环境,在这里,我想对人类说:“动物也是有亲人的,请不要伤害动物。”就在这时,那个小女孩走了过来,我吓的紧靠着笼子的边上,小女孩打开笼子,让我出去,我不知道她是受了什么影响,把我放走,放出去后,我连忙给小女孩招手。
从此,人类再也没有伤害我们动物了。