钥匙作文300字
钥匙是打开心灵的一道窗,钥匙是打开困难的一切方法,那么钥匙到底是什么东西呢。
在现实生活中,钥匙是一种可以上锁或开锁的工具,而钥匙也有另一种含义就是。
我喜欢数学,但在学习数学的过程中也l遇到过一些困难。在一场期末的数学考试上,我看了看题目觉得都非常的简单。于是我便奋笔疾书。在一个小时内已经做完了一大半。但我看了看反面的题目,发现有一道题目十分的难。而它的分数也是十分可观。于是我便发誓一定要将这道大题目做完。我看了看时间还有大半便开做剩下有这题目,当努力做完两道大题时。我遇见了它,想必又是一场恶战。(注意句子上下之间的连贯)
于是我暗自心想:今天一定要把你打败。于是我便认真地观看每一个字和题目给出的条件,认真的做了起来。我的大脑像光速一样运动起来,在纸上不停的算。但题目并不没有我想象的那么的简单。因为我不停的反复算但结果总是不一样。看着时间一分一秒地流逝,我十分的紧张这是我第一次感觉到被题压的喘不过气来。终于我的大脑终于有了一些算法。离考试结束还有五分钟,我才算出了一小部分?这使我十分的心急。于是我又看了看题目。突然我的思路打开了,题目的解题过程正在不停地显现出来。