窗口作文300字
学累了。疲惫了,下雨了,伤心了,天在下雨,是天空哭泣了。眼泪流了,是我在哭泣。
妈妈不陪我,爸爸批评我,在今天,我做什么都是错的,可是你们都忘了么?今天是我的生日啊。所有的人都把我忘记了。难道我在你们心里只有那么渺小么?我不懂,你们根本不爱我。
自己躲在屋子里,写着日记,记录着今天的心情。眼泪流了,哭泣了,伤心了,拿出一大罗的练习册。奋笔疾书,用思维去做题,用疲惫掩盖自己悲伤的心情。学累了,向窗外望去。下雨了,天空哭泣了。喜欢在雨中漫步。但是疲惫的身体不能出去,打开窗户,让雨洒进屋里,雨水打在脸上,有一丝疼痛。但会感觉清爽,舒畅。疲惫散去。心情好多了,独自一人望着天空。深蓝色的。好像有些伤心。难道天空的爸爸妈妈也忘记了她的生日么?天空哭了。我知道她伤心了。和我一样,但我们都知道爸爸妈妈是爱我们的。只不过一时之间忙得累了。把我的生日忘记了。不是嘛?
天空,我和你一起哭,雨水,我的眼泪和你一起流,不要再伤心了,因为有我陪你过生日。
洒进窗口的雨,祝你生日快乐,别再哭泣了。
今天我十六岁了。你呢?
要记得。明年的今天我还要你陪我度过十七岁的生日。