窗口作文300字
我有一双神奇的小手,它可以做作业、写字、画画……我今天就用它折了一个独一无二的小窗口,你想学吗?你就跟我来吧!
我先把一张正方形的蓝纸对折再对折,找到纸的中心;然后把纸的两个上角向中心折,下边向上折;接着把角的两侧向后对折;再把上面两边的角从顶点到中线向外斜折;最后打开两个单纸角,小窗口就折好了。
你可别小看它噢!它可以带我到我想去的地方,我一把它打开,就看见我家长满植物的菜园,有白菜、青菜、萝卜、还有我最喜欢的小番茄,可真是瓜果飘香,五谷丰登啊!勤劳的妈妈在里面浇水,我和爸爸调皮的摘下一颗小番茄就往嘴里送,啊!真甜!
我还要折很多的小窗口送给爸爸妈妈和妹妹,这样他们就可以看见他们想去的地方了,还能天天开心哦!