愿望作文300字
我的愿望是长大成为一名军人,保卫我们美丽的家园。因为我看了电视剧<百团大战>,觉得里面的人物真的很伟大,保卫国家不怕流血牺牲,英雄也!所以激发了我成为一名士兵的雄心——!
那么,从现在开始,我就要努力学习,考上军校,好当一名出色的掌握现代科技知识的军人。
10年后,我终于可以如愿以偿当了兵。虽然我们只是个小工兵,但我也心满意足了。你看,我身穿民族威武的军装,正在不断进行野战游戏训练呢!我不怕苦不怕累,苦练自己作战信息技术,一年后,我被提升为一个连长,我带领着我的连队去打仗——当然是通过演习了,天下电子天平啊!
我的指挥能力超棒!!你看,我们其中一个人甚至可以打一个团,我的士兵都是军事超人,这是肯定的,因为它是在我的领导和训练下的啊!
既然我们当了兵,那我就不怕自己牺牲,保卫国家和中国人民,失去一个生命也值得!当有一天,我荣升了司令员,一定会不断带出学生更多企业更好的兵的。不过,如果你想来我这里可以的话,那可是要经过进行严格要求挑选的呀!走后门可不行!
我好想自己快快就是长大,实现我的美好生活愿望,为了我们保家为国,加油!加油!