愿望作文300字
我的愿望是当一名工程师。
未来那一天,我和朋友两个人巡视在工地,得意的欣赏我设计的新式仪器——雷达测油仪的工作状态。它体积小,像一个火柴盒那么大;重量轻,只有几十克,但是功能齐全。只要我们的工人兄弟把这种仪器放在地球上任何一点,然后输入程序,地层中的油就会乖乖地打招呼,仪器会自动发出嘟嘟的响声。这时你只需轻轻一触荧光屏,便能显示出储油的准确地点及油质,油量。
另外,我的全自动遥控抽油机也没闲着。你看,他在自己的位置上,像一位训练有素的航空员一样有条不紊的做着自己的工作。先把那巨大的耐高压油管伸入指定油层,底端的手状小油管按照指令,一一获取目标,各个油层的油便滚滚流入油库。这样,既减少了油井的数量,又节省了人力物力,还减少了对环境的污染。
这就是我的愿望。一个普通小学生的愿望。