青春作文300字
两人相识是缘,缘分将我们牵引在一起。虽然回忆有点苦,有点辣,有点酸,还有点甜,但都是我美好的回忆。幸福时光便在此,被我一下又一下刻在心上。所有的爱恨情仇,悲欢离合,在脑中贮存,陈列在属于我的回忆书架上。或许有些已经尘封,灰尘一吹便铺天盖地地卷来,但曾经的人曾经的事都是珍宝,被我小心收藏。在外人眼中,或许都是些微不足道的小事,但于我却弥足珍贵。
我没有好的文笔,很多心境都无法真正表述出来。有些事,只有自己明白。而每当我穿行于这个城镇,走在似乡间的小路上,看叶片片飘摇,看云,看天,看我最爱的颜色时,那些陪我一起走过的青春岁月,飞速蹿过,有种满足感洋溢在心胸,很幸福!
世界呈现迸裂是的光芒,照耀了曾经微茫的青春和彼此离散的岁月。鸢尾花渐次爬上所有的山坡,眺望黑色的诗篇降临。那些流传的诗歌唱着传奇,传奇里唱着传奇的人,那些人在无数的目光里随手扬起无数个旅程,夹杂着青春还有幸福的过往。
心也许不再年轻,只需要有曾经年轻的幸福过往,什么苦痛已不重要。