青春作文300字
童年,就像初生的嫩芽一般,虽然弱不禁风,但是那淡淡的绿色告诉我它是多么纯洁无瑕天真烂漫。不管你在童年有多么不堪的境遇,总有那值得留恋的地方~不是吗不管怎么样,人总是要长大的。不知不觉踏上了青春的舞台。初期,烦恼就已经附在你身上了,自主叛逆让你与父母越来越疏远
。似乎只有在学校里,你才能会是你自己。在这同时,你也许会突然很注意一个男生,上下课只想偷偷看着他,为他哭为他笑,甚至欣赏他的一举一动:上课时专注的眼神打篮球时帅气的动作玩耍时可爱的神情......这感觉很奇妙,想必是暗恋。可是学习的必要父母的教诲使自己的心十分矛盾:如果向他表白了继续**的话,多多少少会影响学习,要是被父母发现,后果可想而知;如果强制抑制自己的感情,万一他也**,就得留下遗憾。可是不管怎么样,总是要分开的,留下的只有思念和回忆,等到学业结束后,不知道还有没有缘分再见面。那时才是真正考验双方的时候了。