冬天快乐作文300字
冬天来了,我一打开门,外面鹅毛般的大雪从天上飘落下来。雪像白玉一样洁,像银一样白,像雾一样轻,像柳条一样柔。雪盖在房子上像给房子穿上了棉袄,雪盖在树上像给树盖上了棉被,雪盖在了地上像给大地铺上了一层白色的地毯。大雁向南方飞去,等春天到了,大雁会飞回来告诉我们过得好不好。
我约了几个小伙伴来家门前的空地上玩。小明滚了一个大雪球向我扔来,结果差点砸到了我的头,幸好我用右手挡住了。我左手拿起雪球反击,哈哈,我打中了他的头,他躺在地上哈哈大笑。小刚在滑冰时翻了一个跟头,结果摔了一跤,摔了一个“狗吃泥”,惹得我们哈哈大笑。小红和小丽在堆雪人,小红把一个桶给雪人当帽子,用胡萝卜给雪人当鼻子,用小石子给雪人当眼睛,小红还把自己的围巾给雪人戴,他们玩得不亦乐乎。
冬天就像一幅画,冬姑姑给孩子们带来无穷的快乐,小朋友却看不到冬姑姑,可是,冬姑姑看到了小朋友,冬姑姑喜欢看小朋友们的微笑,我们也喜欢冬姑姑。