今天中午吃饭的时候我们宿舍里去的不是所有人,而且大家还都是分散的。
我们几个人就准备过一会去吃饭,可是不知怎么回事,我估计是舍长听错了,他就此时先走了,这就剩下我和另一个人去吃饭,我们刚刚开始吃饭的时候就看见舍长已经准备回去了。
我们两个人一起吃了面,不过今天的面的速度很慢,让我有一些不舒服,等的时间实在是有一些长了。后来我们两个人开始吃饭的时候,又有一个人来了,他就是因为准备去开会,因此就已经来了!
我准备在吃饭后洗衣服,因此在这个时候就先走了,我自己一个人去打水了!