今天早上已经停电停水停暖气了,可是谁能知道饭堂里卖的饭菜也已经没有了,就连学校的超市也已经停止营业了,一切就好象是进入了末日场景!
真的,我没有进入宿舍的时候就发现有人离开了,而且手里拿着一些东西,当我进入饭堂的一刹那就发现这里面根本没有什么人,只是稀稀疏疏坐着几个人,原来卖东西的柜台根本就没有想象中的饭菜,就连平时的阿姨也不见了,他们已经开始休息了!
我们几个人进去后就发现这里根本就不可以刷卡消费,而是需要花现钱,并且上菜速度很慢很慢,我们几个人不得不去其他的地方看看,走过了很多的地方,结果就发现一楼大厅东面有卖饭,我们几个人就立即去吃饭了,在这里同样需要花现钱,不过可以吃饭就可以了!
而且这里根本就没有稀饭,我们也不知道今天是一个什么状况,或许是因为没有水吧,因此做饭已经才会成为了困难。
后来听说学校外面的餐馆生意兴隆,人数众多,这就使得我有一些感慨,看来没有去学校外面吃饭还是一个明确的决定!