石榴作文300字
石榴花是一种非常美丽的植物。
石榴的叶非常美丽,翠绿翠绿的。一阵风吹过,迎风摇摆,并不断的发出“沙沙”的响声,仿佛在开演唱会。
石榴花艳丽无比。还是花骨朵时,是一个个小圆球状。没有完全绽放时,就好像一个小喇叭。完全绽放时,就好像是女生穿的泡泡裙,只不过是缩小版的。花蕊紧挨在一起,好似在开会。
石榴的果实也很美。成熟的石榴就仿佛一个个小娃娃,咧开嘴笑了,远远望去,一个个石榴紧凑在一起,就好像是好朋友在一起聊天。
石榴不但漂亮,还香甜可口。剥开石榴,晶莹剔透的子尽收眼底,就好像是一颗颗鲜红的玛瑙。尝一口又酸又甜,可好吃了!
我喜欢石榴,喜欢它的果,喜欢它的叶,更喜欢它的花,更喜欢它的姿态高雅,鲜嫩可爱!