月饼作文300字
中秋这个节日,大家一定不陌生吧?中秋主要以团圆、思念亲人为主,让我们一起谈谈中秋吧!
一到中秋,最不会忘记的就是吃月饼,这时候当然就数我们小孩最开心啦!月饼那甜甜的味道让人感到家的温暖,所以,这个中秋大家一定要好好地品尝这月饼。
中秋的月亮圆又圆,圆月象征团圆,不过,那些远离家乡的却只能一个人吃月饼,一个人赏月,一个人默默地思念亲人。
中秋,这个让家人团圆的节日,中秋这个让身在他乡的人寂寞的节日……大家一定要珍惜跟亲人在一起的时光,中秋节时关心亲人和他们一起吃一餐团圆饭,陪他们吃月饼、赏月……不要因为工作忽略他们,因为在你一个人的时候,只有他们会陪着你。
中秋的月饼多么好吃啊!中秋的月亮是多么圆啊!让我们一起快乐地过完今天的中秋吧!