拍照作文300字
今天,老师教我们不用照相机拍照。我感觉很奇怪,不用照相机怎么拍照呢?经过学习,我明白了其中的奥妙。所谓的“奥妙”就是我们的双眼。眼睛是最好的照相,“拍”出的照片一定也最好!不相信,自己去试试。
嘿,我用眼睛也来张特写。摆好POSE 哦!“咔嚓”一声,一张“照片”就“拍”了下来。只见“照片”上的她面带微笑,嘴角旁有一个小小的酒窝,样子可有趣了!她的头发曲卷偏棕色,远看像一位“小公主“。她的眼睛是单眼皮,很小也很亮,可惜藏在了红色镜框的后面。她的嘴巴很秀气也很小,红润润的,十分健康的样子。她的身材很苗条,高挺的个儿,灰色的大外衣,黑绿靴子,十分文静。你想知道“她”是谁呀?她呀,就是我们的作文老师——朱老师。
嘿,我的欢乐劲大发了。再给教室外的那棵大树来张特写!那是一棵茂密的树。粗壮的树干呈棕色,树枝上长着翠绿的叶子。院子里还长着青翠的小草,十分怡人的景色!
多么有意思的拍照啊,你们也不妨用“眼睛”拍一拍吧!