拍照作文300字
广元是我的家乡,从小在这长大。我拿起相机给广元拍照。带你们去看看我最喜欢的几个地方。
首先,我“咔嚓”地照了凤凰楼。凤凰楼,在那一层层垒砌的石阶,有着人们欢笑的影子。它虽然没有上海东方明珠那样璀璨。,但在我心目中它有着特殊的意义。它记载着历史上的唯一一位名女皇帝武则天。那时的她统治着祖国的大江南北。我能想象那时的威风烈烈,她的聪明智慧让所有的人甘心屈服于她。
接着我去照我们小学的操场,操场是我们的乐园。下课了或上体育课时,我们在这总是尽情的奔跑、跳跃释放着学习的压力。升国旗时我们穿着整齐的服装,红领巾在胸前飘扬,敬礼,升国旗唱国歌。下课时我们玩的不亦乐乎,有的在打乒乓、跳绳、追逐……、
最后我带你们到我们的教室里。教室里的每一块窗户是那样透明干净。上课是同学们个个小手如林,眼中都是求知若渴的学生。积极的发言总是赢得一阵阵掌声。我们允吸着知识的甘甜,茁壮成长!
啦,照相机装满了,再见我得去洗相片。