物语作文300字
放暑假了,爸爸带我到原始森林探险。大森林里满眼都是花草树木,还有忽隐忽现的动物,真是太让人兴奋了!天刚刚擦黑,爸爸就开始准备宿营了。我就跑到树下采集树叶。忽然,一只长着金色容貌的幼鸟落在我身旁的草丛里,看样子是从树上的鸟巢里掉出来的。
我捡起小鸟,展开它的翅膀,对他诉说着:“飞呀,飞呀......”猛地把它扔向天空。小鸟扑扇了几下翅膀,又掉了下来。这是,几只小松鼠在旁边的树上叽叽喳喳的叫着。我没理会他们,准备再次仍小鸟。爸爸看到了,急忙大喊道:”快放开他!
“爸爸跑过来,责备我说:”你这样会杀死小鸟,那等于救了很多害虫,的大叔就要遭殃了。'说着,爸爸拿出一家看起来有点像照相机的东西挂在我的脖子上,又把一副耳机塞进我的耳朵;这是动物语言翻译机,带上他你就能听懂动物的语言了。“太不可思议了!
我将信将疑的把翻译机对准树上的松鼠,果然听到了松鼠的对话:”我们赶紧跑吧!这些怪物太坏了。上一次来的那几个带走了好多动物呢!“我听了好一会儿才明白过来,小松鼠说的”怪物“竟然指的就是人!原来森林里的动物们是把人当成为怪物的。