物语作文300字
秋,不如春般多姿,却有冬般温柔;不如夏般芬芳,却有春般优雅;不如冬般高贵,但有夏般素丽。
在这里,秋笼罩了我们,温柔的秋风如母亲那纤细的手,拂过你的脸庞。你是否还记得,上次落叶优雅的舞蹈,结束生命的那一刻?素丽的桂花牵引着我的脚步由远而近,由远而近……
小公园,这个平凡的地点,满是金秋那优雅的足迹,我似乎看到了秋在这里走过的每一个脚步。小小的雏菊,开了,朴素的它们聚集着、簇拥着,仿佛在开一个秋的盛大宴会。梧桐树叶一片一片地落下,无不带有优雅的气息,没有人打扫。这金色的地毯是小蟋蟀的快乐天堂。它们在这素丽的舞台上歌唱,与伙伴们诉说一个又一个秋的美梦。
聆听秋风,飞过小溪,草儿沙沙地作响。这是秋的心声,聆听秋风经过树丛,叶儿娑娑碰撞,这是秋的美梦。
还记得秋之物语:温柔、优雅、素丽……