生活,本该是这样,一场相遇,一次轮回,是因为现实,让我们学着成长,当记忆的轮廓被勾起,当思念的感觉逐渐波涛汹涌,我们彼此道了声再见,转身,不回头。
远方,是模糊的,不知道还会遇见什么,但是我相信,只要心里怀着一份美好,有爱,就会再相遇。
——题记
时光荏苒,雁过留声,我放慢脚步回想自己走过的旅程,这一路,虽然平淡无奇,却也充满了故事,多少次在深夜里的辗转反侧,想要参透宿命,可殊不知,琉璃有千盏,檐下有千愁。
青袭残潋,云卷云舒,我藏匿痴怨,感受这一季的轮回,我心怀千千结,徘徊着,犹豫着,感受着,却也无奈着,也许现实本该是如此。成长的路上总是布满荆棘,我们一路播种,一路成长,感受着时间带来的点点滴滴,虽然也会痛苦着,心酸着,但也充满着故事,我想,也许这也是成长的洗礼吧,长大成人,也不过是脱胎换骨,面对现实。
天边的夕阳也在昏昏欲坠,但是我相信只要心中有爱就一定可以守望到黎明,成长的故事到现在也给我留下了深刻的印象,我想轻轻折一只纸船,让它就是现在,乘风破浪,不要害怕,不要犹豫,扬帆起航。