风很大,窗子都开着,桌上的书被一页页翻起,“哗-哗-哗”。我把凳子放倒,蜷缩着身子,像只受伤的小猫。
很安静,教室里只有我一个人,闭上眼睛,就可以听到呼吸和心跳的节奏。
天很热,我没有开电风扇,额头上渗出细细的汗珠擦也擦不完。胃有些疼,忘记已经疼了多久,很多天没有好好吃东西了,大概,已经习惯了吧。
下课铃响的很突兀,刺的耳膜有些疼,当我还在游神的时候,心跳漏了一拍。恍惚间感觉自己的思想已经停止了,只剩下钟表的指针在一圈一圈的转。
换了个姿势,把头靠在墙上,一抬眼就看到了窗外死气沉沉的灰色建筑,突然就觉得眼睛好累,于是用力的揉,直到感觉眼角有些湿湿的,模糊了所有的影像,让我分不清这到底是梦境还是现实。
七月,就快要到了吧。我小心翼翼的计算着离别的日子,算着算着,心脏就有一丝莫名的疼。。。
当微风吹起我的碎发,穿过我左边的耳骨,我听到了岁月的低语。记忆终有一天会褪色的吧,就像我的十字架耳钉一样。
真的,我们都要学着长大。