玩偶作文300字
今天中午,我们班级里面来了一位来自新基地科学实验班的老师,我非常高兴,因为老师手中还有一个我从来没有见过的东西,当我正想问的时候,老师说:“小朋友们,你们知道这时什么吗?”刚刚还吵闹的班级一下子变的鸦雀无声。
老师又说:“这个是浮沉玩偶,非常听话的,你们看。”说完,老师给我们示范了一遍,示范完后,我们大吃一惊,老师又说:“你们也可以有呢!”说完,老师就开始慢慢的教我们。
老师先发给我们每人一个空瓶子,再让我们去灌水,灌完之后,老师又发下浮沉子,还让我们在浮沉子里灌上水。我把水灌满之后,把它放到瓶子里后,呀!浮沉子沉到下面去啦,我马上把浮沉子拿出来,然后又灌了半瓶水,再把它放进去,啊!成功了我把盖子盖上去,再挤一挤,太棒啦,也可以挤啦,浮沉子也可以按我的“心意”浮或沉了。
我今天学会了做浮沉玩偶,实在是太开心了!