一天晚上,天气好冷啊!大伙都穿上了厚厚的棉袄,只有月亮女孩没穿,她想:我如果穿上棉被,大伙都看不见月光了,我不可以让大伙看不见月光呀。
2、天,月亮女孩发烧了。
大伙知晓了,纷纷携带礼物赶去看望。小熊带了蜂蜜,小羊带了花朵,小猫带了毛毯……大伙都好心疼月亮女孩。
2、天晚上,月亮女孩携带病为大伙照明。
3、天,大象大夫来给月亮女孩看病。“你的病非常紧急。”大象大夫拿出了一个小瓶子和一瓶沙粒,“小瓶子里的药丸是远方森林里的狮子国王给你的,他太忙了,让我帮他带过来,记住,天天吃一粒药丸。还有,这瓶沙粒天天放在桌上,早上把它打开,可以杀菌。”“谢谢你!”月亮女孩说完,大象大夫就走了。
月亮女孩照着大象大夫说的做,日渐康复了起来。
终于有一天,月亮女孩的病好了。大伙开心极了,办了一个派对。大伙吃的吃,喝的喝,玩的玩,乐的乐,大伙一玩就是一整天,别提有多高兴了。