作业作文300字
那是放假的前一天,晚上突然想写日记,不知道抽哪门子疯了,可能是太无聊了吧!早上,我早早的来到学校,教室里没几个人,可能是来早了,我们几个女的就坐着聊天,等到人都来齐了,大家都忙得不可开交,有的被老师叫走,有的说闲话,有的打扫卫生,都乱成了一锅粥,最后老师布置作业后,就放学了,就这样,我们度过了一个忙碌的上午,因为今天主要是去拿成绩,所以我就在这里说一下我的考试成绩吧,!其实这次考得还不错啦!应该是我理想的成绩。
下午的时间是短暂的,但我和我的朋友却做了很多事,我们一起做饭、一起散心、一起学歌、一起玩耍。和朋友在一起的时间总是短暂的,就这样一下午就过去了,哎呀.......暑假明天就要开始了,一共要放四十八天,想想都有点小激动呢,何况这还没开始呢!但是一想到
那些多的要死的作业,我的美好心情就溜走了一大半,怎么写得完呀!不过漫漫长路,日子总是要过的嘛,人要以开放的心态面对困难,何况这也算不上困难啦,所以,作业这点小事,是难不倒我的啦!