洗澡作文300字
我的脑海里有很多颗星星,其中最亮的那一颗就隐藏着一个难忘的青春――偶第一次自己洗澡。
准备灯火:
有一天晚上,月亮还在给我们说你好时,妈妈说:“毛旦,你都第这么大了――六岁了,应该自己洗澡啦!”偶对妈妈这荒唐的举止感到厌烦。好奇心驱使着偶在客厅把衣服脱了,又开了一个国际玩笑――把自己小一条拉一拉说:“妈妈,偶的小一条真大呀,不愧是个男子汉啊!”妈妈听了差点吐了出来。我大踏步走向浴室,拧开水龙头,等水变热,接着唱出卡拉OK――快使用双节棍!哼哼哈嘿!(手舞了足蹈、唱歌中)。过了三分钟。偶唱出——把脏东西搓干净!哼哼哈嘿!我手舞足蹈的搓呀搓,搓呀搓!嘿!四分钟后。偶来了个疯狂冲冲冲!――把脑子打湿。“快使用洗发香波,攻击敌方。哼哼哈嘿!四分钟后,攻击头屑。快使用疯狂冲冲冲!拿喷头把脏东西冲干净,把敌方一扫而尽。”我说,“糟啦,元气不足啦,关水!”一分钟后,我来了个积能功,再次在两秒钟之内大耗元气,来了个神速穿功!(奋力地穿上衣服)
嘿!哥们,我们一起来自己洗澡好吗?快,冲呀!又有一场恶战啦!