出行作文300字
20分前,乐乐和我轻松地坐在了TV前。我抱着笔记本写上了博客,而乐乐拆起了刚从IKEA买回的木制相框,这个相框最有趣的是可以再次创作,在原木色的边上随意地涂涂鸦、写写字,而这正是乐的最爱,就这样,我们都半认真、半分心地看起了日本与喀麦隆的比赛,终于与世界小喇叭声、欢呼声同步,我们家20xx世界杯也算真正开始了。
世界杯的日子,与奥运一样,是全民沸腾、运动的日子,好像休闲装都要放到一边,唯运动装最时尚。也因此下午响应了乐爸提议,全家换上运动服自行车出行,乐美不颠地坐在乐爸大车的横梁,一大一小两辆,完全是最最低碳出行,完全应和运动、绿色之景,来回25公里行程,有氧运动啊,今天一定大美觉。
这时,乐的相框边也创作完毕,她还画了副画,一只叼着小虫子的啄木鸟看到足球后,就迷上了足球、玩上了足球,多好,多符合主题啊。
乏了,晚安,诸位!