春天来了!万物复苏,百花齐放,到处都是生机勃勃的景象!
踩着春天的气息,我来到小区的角落,观察美丽的春花!
从远处看,树枝上长满了金色的报春花。就像一根薄薄的棍子,上面盖着新鲜油炸的金黄色爆米花!我真想跑过去吃点爆米花!
美丽的报春花由四片花瓣组成。四片花瓣连在一起。你要摘下来就一定要摘下来,因为它们是不可分的,除非你把它们撕成碎片!花瓣那么小,可以称之为小而美!在绿叶的衬托下,金色的报春花更美!喜欢可爱迷人的小女生!
迎春花的花更可爱。小“头”和瘦“身”就像是顶圆底细长的火柴。就像火柴上的一击会引发火花一样!
春花,你没有玫瑰那么鲜艳;没有菊花那么耀眼;没有凤仙花漂亮。但是你比我心中的任何一朵花都好看。
迎春花,你的单纯有些华丽,你很美!你真美!
我爱春花,我爱大自然。