了,悄悄地来了。
我们小区院子里,姑娘染了金发,换上了黄中带绿的裙子。
今天下午我刚一走到我家楼下,一股浓重的香甜味涌入我的鼻子里。顺着香味,我抬头一看,原来是门前的树开花了!这种金色的小花开满了树梢,就像给碧绿的大伞上镶嵌了一颗颗金色的宝石。
风一吹,树叶沙沙作响,仿佛在唱一首美妙的歌曲,桂花的花瓣渐渐飘落,好像下了场金色的小雨。风把桂花的香味传递到更远的地方。
再看树下,冬青丛一片一片的绿极了!冬青是常绿的。进入,冬青虽不像时那青翠欲滴,但绿得油光发亮,显得更加精神!你瞧!冬青丛中有些叶子悄悄的镶上了一圈金边,还有一些新出的叶子它们圆圆的,嫩嫩的,十分可爱。
秋天,是个美好的季节,它给人们带来了喜悦。