景物作文
在我们有美丽又漂亮的校园里有很多景物,就让我给大家讲讲吧!
在我们学校门口,有一棵巨大的塔松,他笔直的站着像一棵巨伞一样。时时保护我们。
绕过松塔,再向前,有一个通道,通道里有很多植物,有很多我都觉不出名字来,葡萄架上晶莹剔透的葡萄,非常的诱人,我真想咬一口。
在通道的右边,就是我们五颜六色的操场。我们的操场非常的绿,绿的仿佛是一块武侠的翡翠,我们的操场非常干净,干净的没有一丝灰尘。
往前走就是我们的教学楼,走进教室,教室里在下课的时候所有的东西都是没有被动过一样。
来到我们的微机室,走进去仿佛到了个大会堂,周围是墙壁,墙面非常干净,没有一点痕迹。
这就是我们有美丽又漂亮的学校,希望在我们的爱护下我们的学校会更加美丽更加漂亮。