要问我最爱做的事,我会毫不犹豫地你,画画。画画会使我快乐,我可以通过画纸将我所看到的和我所想象的东西展示给大家。我之所以喜欢上画画,一段故事呢。
在我五岁那年,我爸爸我和,他要去外地工作一年。我听他说完就哭了,我不舍得离开爸爸。爸爸哭了,哄我说:"一年的很快过去,爸爸送给你一盒画笔,你想爸爸了,就画画爸爸,要把你一年中看到的好玩的东西和有趣的都画,等爸爸回来的时候拿给爸爸看,好吗?"我点头答应了爸爸。
从那以后,我就经常把自己看到的各式各样新奇的东西画,还在画的旁边写下哪看到的这样东西,以及和这样东西有关的小故事。地,我从画画中得快乐,同时也把对爸爸的想念通过画表达了。常常画,我画画的技巧也得的。当爸爸结束工作回来看到画时,非常惊讶地夸奖我说:"你都能画得好了,爸爸真高兴。"
画画是好朋友,快乐和苦恼都可以和它说。在我以后的成长道路上,它会陪伴着我。