谢谢你的爱作文300字
妈妈的爱就像一把撑开的雨伞,保护着我们不让我们受到伤害。
一天晚上,我突然发烧,妈妈看着我难受的样子,给我吃药、喝水、往头上扶温毛巾…烧却一直不退!体温还升高了。妈妈赶紧带我去医院,在医院里,医生给我又是量体温、又是抽血、又是皮试,每一针扎在我身上好像都扎在妈妈的心里。妈妈的眼泪在眼眶里直打转转,她心疼的问我:“疼吗”?我打起精神来安慰妈妈:“我不疼,您放心吧”!妈妈安顿好我,又去找医生询问我的情况,终于我打上了吊针。
在药力的作用下,我睡了一晚上,烧终于退了。妈妈坐在我身边陪了我一晚上,也没有睡好觉。天刚刚亮妈妈也还没来得及休息,就匆匆忙忙的去上班了……
我感受到了妈妈对我浓浓的爱,妈妈您辛苦了,谢谢您!