有人说,爸爸是一座山,一座威严的山;那么我说,妈妈是一片海,一片慈爱的海。今天,就让我来说说妈妈对我的爱吧!
妈妈在我的心中,就像是一位女神。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,像两个黑珍珠一般。她的眼睛上,长着一对乌黑的眉毛,犹如两个弯月亮。她长着一张能说会道的嘴,说起话来特别有条理。她还长着一头乌黑发亮的短发,显得格外大方。
妈妈她天天早出晚归,辛勤地工作,但是还没有忘记照顾我。
有一天晚上,我生病了,“烧”得浑身不适,妈妈连忙把水盆接满水,把毛巾浸湿后敷在了我的额头上,妈妈一会儿给我拿来体温计,给我量体温。一会儿给我拿来药片,喂我吃药。当时妈妈累得满头大汗。最后在妈妈的精心照顾下,我的病好了。
啊!妈妈,您在我心中就是最好的妈妈!