我的妈妈高高瘦瘦,非常漂亮。但是常年辛劳,在她眼角留下了浅浅的鱼尾印迹。不过,她那浓密油亮的长发,仍是那么乌黑。眼睛是双眼皮,不大,但透气、明亮。那高高的鼻梁下有力的紧抿的嘴唇,仍显示着青春的活力。妈妈喜欢看书,她经常在手机上专心致志看书,我也跟妈妈一样,也喜欢看小说。
我的对我非常好,只要我一有困难,她就会帮助我。有一次,我和爸爸妈妈在姥姥家,晚上我出去玩的时候,因为跑得太快摔倒了,我的脸摔破了,我不停的哭啊哭,眼泪如同泉水一样打湿了我的衣裳,妈妈焦急地跑到我的身边扶起我,拍拍我身上的土,一边拿出纸巾擦干我的眼泪,一边不停地安慰我说:别哭啦!边哭啦!妈妈担心是因为妈妈爱我,我也爱妈妈。
三八妇女节要到了,我想为妈妈做饭、洗衣服,不知道其他同学想帮妈妈做点什么呢?