广告作文300字
现在小广告到处都有。
你看楼道里、站牌上、楼道里、电线杆上被帖的乱七八糟,这些统统称为城市的“皮肤病”、“牛皮癣”。最近,我发现我们楼道里也有一大片小广告。经过我考察后发现,这些小广告几乎都是假的。而且,这些小广告坑害了好多人。我想我一定要为民除害,周六上午我从家里拿出了小铲子、小喷壶,从一层往六层清除小广告。我唱着歌来到一层一看,哇塞!这么多呀!我得好好清理清理啦!我对准了一个:“服下药,治百病!”的广告铲下去,我轻轻一铲它就飞落下来。我高兴的说“让你治百病,净骗人!”我又对准一个:“吃肉减肥的小广告”用铲子铲一下,它原封没动,我又铲了几下,它还是没动。
好像在嘲笑我:“哈哈哈……弄不下来了吧!”我灵机一动,拿起喷壶往上喷起了水,又拿铲子使劲一阵猛铲,终于被我干掉了。接着我又清除了第三个、第四个……我整整干了一上午才把楼道的广告清除干净。我躺在床上很累很累,但是,我感觉很快乐,因为我为社会做出了一点贡献。最后我向全社会呼吁:大家都行动起来,清除小广告。让我们的城市变得更美丽吧!